Avis Client

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.172.203.87.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
643 messages.
Prodhomme David de Lanester
OCTOBRE 2017 nous avons passé une très belle soirée vendredi dernier avec nos enfants. un accueil qui nous met à l'aise, un buffet généreux. et deux artistes qui nous ont impressionné par leur texte et leur interprétation. a bientôt....
manseau christelle de angers
OCTOBRE 2017 soirée exceptionnelle vraiment très bien je recommande vivement à ne pas louper j y retournerai avec un grand plaisir
lebouc michel chantal de guyancourt
Hier soir au Petit Casino c'était une sacrée soirée ,il faut dire les choses ,avec la famille il est plus sympa de passer la soirée au petit casino ,on mange bien ,on ce marre pendant plus de deux heures et tout le monde repart avec de bons souvenirs . Merci a Héléne la patronne ,son équipe sans oublier les humoristes de talent. BRAVO .
Patricia et daniel de COMBS LA VILLE
Excellente soirée hier soir au petit casino. C,est un lieu que nous avons découvert hier et des l'entrée franchie nous y avons été accueillis chaleureusement. Le repas sous forme de buffet irréprochable et en abondance avec l'extrême gentillesse de nos hôtes. Les spectacles excellents, talentueux et truculents. Vraiment merci c'est une salle où nous avons hâte de retourner.
virginie de CHATENAY MALABRY
Soirée du 29 sept 2017 très belle soirée avec un accueil de l'ensemble de l'équipe très convivial, merci à vous de nous faire partager de bons moments et le choix des humoristes excellent! à faire partager sans problème
Lefevre de Saint germain les arpajon
30 09 2017 Dans un environnement a l exceptionnel charme désuet un accueil qui mêle la chaleur la sympathie et l efficacité Spectacle à mourir de rire grâce à des artistes sans prétentions mais dignes de grands cabarets J y suis allé j y suis retourné et j t retournerai Merci à toute l équipe pour cette soirée inoubliable
Gilles et carole de (Indiquez au préalable le code postal)82170
30 09 2017 Nous avons passé une excellente soirée ,ambiance très conviviale et chaleureuse ,buffet varié et copieux. Les deux artistes ont réalisé une excellente prestation nous avons énormément rit. Adresse à recommander sans hésitation.
Vincent et Delphine de Chalon s/Saone
22 Septembre 2017 - SUPER ! Accueil plein de gentillesse et de bonne humeur... diner buffet plus que parfait (avec du choix et des desserts excellents!), et pour continuer la soirée, deux artistes qui font un spectacle inoubliable et rires garantis. Merci.
CAROLE de NOGENT
22 septembre 2017, - Top top top ! Courrez au Petit Casino ! Nous y sommes allés en formule spectacle uniquement, mais avec le diner, ca à l'air bien sympa aussi ! Ambiance conviviale, 2 spectacles d'une heure, deux supers artistes , Allez y, et vous comprendrez !
Catherine de Herimoncourt
17 septembre 2017, - Super soirée. Les artistes d une grande qualité d impro et gentillesse. Nous avons ri de bon coeur. Pour l équipe du petit Casino on a apprécié la qualité du service et la gentillesse de tous. Vous pouvez choisir cette soirée. Vous passerez une super soirée. Merci
Fabienne de Rennes
15 septembre 2017, - Nous avons convié nos clients facteurs au dîner spectacle du Petit Casino et cela a été une véritable réussite : l'accueil et l'humour d'Hélène, la proximité des humoristes, la qualité et interactivité des spectacles, la convivialité du dîner. Le cocktail parfait pour passer un inoubliable moment. Merci à toute l'équipe et à très bientôt 🙂
Enault Eric de Bretteville-sur-laize
14 septembre 2017, - Une soirée inoubliable sous la direction des patrons qui assurent le spectacle avant l'heure... nous avons passé un franc moment de rigolade. Les artistes très bons et une convivialité qui nous plait, loin des artistes vedettes qui se la "pète" parfois un peu trop... il y a dans ce cabaret, des talents impressionnants qui valent le détour ! On recommande ! Le buffet à "volonté" est simple mais bien fourni. Les desserts sont excellents ! Bravo
TOUSSAINT de SOISSONS
Si vous aimez rire le petit casino est certainement l'un des tous meilleurs endroits de Paris à un prix plusque raisonnable. Tout y est : l'acuueil
Rogerj de Arpajon
Merveilleuse soirée du 27mai digne des endroits plus réputés Accueil chaleureux et convivial dans le charme d un cadre désuet Spectacle hilarant après un dフner sous forme d un buffet sans fausse note Fortement conseille
boulet
Mercredi 20/11/2013
Brionne de Istres
Une soirée des plus folles Un accueil vraiment sympa,nous avons été reヌu comme des amis.Une formule repas de qualité.2 spectacles hilarants.un grand bon moment Lors de notre prochaine virée à Paris,ce sera un passage obligé Merci
JPEB
-Inoubliable !!! Café-théテtre "INOUBLIABLE" Spectacle génial, ambiance super chaleureuse et le buffet pas mal, mais les gテteaux à mourir de plaisir. JPEB
CHENAL de BOZEL
Une super soirée ! Accueil très sympa,très bon buffet ! Petite salle et proximité des artistes vraiment agréable, deux heures de franche rigolade ! Merci à toute l'équipe pour cette belle soirée du 30 mai 2016 ! On retournera au Petit Casino ! On vous le conseille vivement !
Villebesseix de La Moutade
Ttès bonne soirée esprit convivial et familial comme dans son salon humour fin et imitations réussie tarif accessible allez y entre amis Cédric LBP
Jean Christophe de Limoux
Très bon théテtre