Avis Client

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.214.224.207.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
643 messages.
NINIDASNIERES de ASNIERES SUR SEINE
MARS 2020 Toujours aussi agréable LE PETIT CASINO , accueil chaleureux et familial ; Les deux artistes nous ont bien fait rire et nous ont aussi fait participer ; Par contre ce n'était pas complet ,vu la crise sanitaire du coronavirus malheureusement pour la patronne, le personnel et les artistes.Sortez et allez à ce spectacle. Cela fait quatre fois que l'on y va et nous n'avons jamais été déçus. Nous étions avec des amis qui ont aussi été conquis par ce petit casino, mais grand par la convivialité et la chaleur humaine.
HERVE FOMBARON de Châtenay-Malabry
10 03 2020 Super moment qu'hier soir au Petit Casino. Après un accueil très sympa, et un diner buffet de très bonne qualité débuté par une très bonne sangria maison, nous avons eu droit à deux humoristes Thierry GARCIA et Jean-Patrick DOUILLON. Ils nous ont donné du rire pour deux heures et plus en se remémorant leurs sketches et leurs chansons. Cela change de la morosité ambiante générée par le virus !
Ax et Jo de Paris
Petite soirée découverte dans ce lieu préservé et chaleureux. Le repas buffet est bon et varié. Les artistes furent une vraie révélation et nous ont fait vivre une super soirée en amoureux. Le personnel est très aimable et attentionné. Très belle découverte. À refaire
Defix maxime de Puy en velay auvergnat 😉
Excellente soirée en couple à Paris... Une première pour nous et vrmt c'était super.. Personnel accueillant et vrmt aux petits soins. Spectacle génial fous rire garantie.. Soirée du 8 février 2020 avec Michel Vivacqua et Dany Mauro un grand bravo à eux deux ils nous ont régalé
Olivier de Suisse
Bravo aux humoristiques ! !!! Par contre accueil catastrophique places trop sérées et ambiance des patrons a désiréee. Nous n avons même pas pris toutes les bouteilles de vins selon menu par contre attention aux boissons pris à côtes! !!! 1 bouteille de rosé 3 btes d eau et une dizaine de café = 130 euros!!!!! Donc, pour moi, j ai l impression que il y a que le rendement qui compte!!! Le plus de monde possible et le plus vite possible. Plus vite on voit vos talons mieux c est.!!!!
Brigitte de Simon
Soirée du 14 janvier 2020 excellente organisation au top avec des gens compétents et adorables aux petits soins. Le spectacle d’un très bon niveau. Merci à Pierre pour nous avoir même organiser le taxi pour le retour faute de transports en commun (sans commentaire). A faire sans modération. Nous reviendrons..
Engelbach de VALENCE
En raison des grèves dans les transports, nous n'avons pu venir comme prévu le 15 décembre, mais le Petit Casino de Paris a bien encaissé notre chèque de 40€ le 18/12 !! alors qu'il aurait pu faire un avoir pour une prochaine fois !! Mon message sera-t-il publié ?
Maroteaux de Rueil-Malmaison
Déc 2019. Nous avons passé une excellente soirée au petit casino. Très bien accueilli et servi nous nous sommes régalés avec le buffet. Au programme ce soir là : Annadré et Vivacqua, une énergie et une mise en scène incroyable. Je recommande les yeux fermés !!
CRICRI VIGNES ET SON EQUIPE de MORANGIS
NOV 2019 Accueilli par la patronne,installe et servi par Pierrot, un buffet bon et généreux et 2 artistes. " VIVACQUA aux mimiques et aux textes qui décoiffent et THIERRY GARCIA aux talents multiples. Nous avons bien ri, ce fut une très bonne soirée. A refaire
sinegre de arnouville
NOV 2019 Pour la troisième fois superbe soirée dans ce lieu "magique". Repas de bonne qualité. Accueil toujours aussi chaleureux. Artistes excellents qui s'adaptent très bien à la clientèle de la soirée. Nous avions invités des amis qui venaient pour la première fois dans ce type de lieu. Ils sont repartis enchantés. Ne changez rien.
Loïc Chartier de Rennes
NOVEMBRE 2019 Une superbe soirée, personnel et restauration de qualité. Un endroit convivial où s y sent comme à la maison ; et surtout qu est ce que ça fait du bien de rire... Non Stop 🔝 À bientôt Loïc
Villagra de Balaruc
Présents avec ma femme le samedi 9 novembre. Sous son air franchouillard, le responsable des lieux avec sa belle moustache, a le but final de vous faire consommer sa sangria sortie certainement d'un brick et ses cafés tout autant d'une cafetière seb ou moulinex. ..Au choix. La surprise venant au moment de payer. ... Bien dommage surtout que les spectacles proposés sont de qualités
Loïc Issartel de Saint-Etienne
NOV 2019 Un grand merci pour cette soirée extraordinaire que nous avons passée. Le spectacle, l'ambiance et le buffet nous ont permis de profiter d'une expérience parisienne authentique. Je vous recommande vivement ce restaurant avec un personnel très accueillant et une salle familiale.
Michèle
-Super soirée d'anniversaire ! 10/10 Super soirée en famille hier soir (5 octobre) au Petit Casino où j'ai fêté mon anniversaire ! Ambiance excellente autour de gens joyeux. Nous avons ri sans interruption grâce au talent de Michel Vivacqua et Rémi Marceau, tous les deux excellents humoristes. Le buffet à volonté est délicieux frais, varié avec de succulents desserts. Un petit plus pour Hélène la patronne et son équipe qui sont aux petits soins pour que notre soirée soit totalement réussie. (on nous fait même la surprise d'y souffler ses bougies) MERCI à tous ! Courez donc vite au Petit Casino pour passer un moment génial et oublier les soucis le temps d'une soirée. Michèle
Louis Gérard FRANCOIS de RETONFEY
SEPT 2019 Nous avons passé une soirée formidable hier soit, une très bonne ambiance, un bon repas (buffet copieux et varié) et deux spectacles formidables. Nous conseillons à tous de venir rire avec vous et lorsque nous reviendrons à Paris, c'est sûr, nous viendrons vous voir !
Lafond bernard et christine de Gelos
SEPTEMBRE 2019 Formidable soirée au petit casino accueil chaleureux de Pierrot et Hélène , 2 super artistes sur scène On vous recommande vivement l endroit Bernard, Christine et Valerie ( Une pensée particulière pour Pierrot)
Fabienne Guerin de Dole
07 08 2019 Merci, merci pour cette formidable soirée, pleine d'humour, de rires, de fou rires grâce à Annadré et Martin Kardone. Merci Hélène et votre équipe pour votre accueil chaleureux, convivial et, disons le, familial ! Votre générosité se retrouve dans votre buffet aussi bien achalandé que bon. Quelle merveilleuse soirée à l'issue de laquelle nous avons pu constater combien nous avions besoin de rire et le bien que ça nous a procuré. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour à la Capitale
CROS karen de Dézert (Le)
Le 02/08/19 super soirée au petit casino avec Annadré et Yann Jamet , tous les deux supers!! Un trés bon moment de convivialité , trés bon accueil ! A renouveler!
Anne de D’Ales
JUILLET 2019 Merci pour ce grand moment de convivialité ! Les deux humoristes Annadre et vivaqua sont une bouffée d’oxygène de grand talent et méritent le déplacement ! Anne , flo, Gaelle, Amaury,sandra , Laurie .
DELORD de RULLY
MAI 2019 Merci aux artistes Annadré et Thierry Garcia ainsi qu au personnel du Petit Casino pour ces moments de convivialité et de franches rigolades. 2 spectacles qui parlent des choses de la vie avec un humour irrésistible. Il n y a pas de meilleure thérapie !