Avis Client

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.80.102.170.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
592 messages.
ZELENY Marie-Aude " les parisiennes du sud ouest de Pau
decembre 2017 Nous avons passé une excellente soirée, tant par l'accueil de nos hôtes que par les humoristes invités, Annadré et Jean-Patrick DOUILLON.. accueil chaleureux en 2013 et le 15 décembre dernier, même table "comme à la maison ! Nous souhaitons renouveller l'opération très bientôt ! merci Hélène et Pierre pour votre gentillesse Les 4 Parisiennes du sud-ouest les 2 Maries "Hélène et Aude" , et les 2 Christines..........hihihihi !
veyron paulin de 73870 saintjulienmontdenis
merci helene et a toute votre equipe pour nous avoir fait passer une soiree merveilleuse ce samedi 2 decembre2017 et encore merci de nous avoir si bien acceuilli
CHASTANG Jean-christophe de Etoile sur rhône
05 12 2017 Bonsoir, Pour notre première soirée au petit casino de Paris nous avons été agréablement surpris par la qualité de l'accueil, l’ambiance de convivialité et de proximité. Les spectacles sont de qualités et les artistes savent bien capter notre attention et surtout le thème de la soirée: ils savent bien nous faire rire mais dans la subtilité. Une ambiance familialle. Allez-y nombreux car Héléne et son équipe font partis de notre patrimoine culturel à préserver. Merci à vous pour cette excellente soirée en toute décontraction.
GERMAIN Christine de VERNOU LA CELLE SUR SEINE
NOVEMBRE 2017 Nous avons passé une superbe soirée du début à la fin. Accueil très chaleureux, buffet excellent et du rire à gogo auprès des artistes très proche du public, ce soir là Dany Moreau et Jean-Patrick Douillon. Une soirée très conviviale faite de bonne humeur ou tout le monde est heureux!!! SURTOUT A NE PAS MANQUER.
Marie-Thérèse de Vitry sur Seine
le 22.11.2017 .Super soirée. Buffet copieux et bon au top .Accueil très sympa. Artistes de talent. Adresse a retenir à conseiller vivement.
Thierry de Ille et Vilaine
Vendredi 17 novembre 2017 . Accueil : sincère et chaleureux. Buffet : bon, copieux et varié. Des artistes de talent : rires assurés. Nous avons passé une très très bonne soirée. UNE ADRESSE A NE PAS MANQUER.
Olivier de Montagny 73350
17 NOVEMBRE 2017 super soirée passer entre amis, bonne ambiance, repas agréable, à voir pendant votre passage à la capitale les propriétaires sont super accueillant et très gentils. Faites un détour et passer dans ce café théâtre vous ne serez pas déçus
BERTHOUX Benoit de Brunoy
LE 04 11 17 Toujours un grand plaisir de venir au Petit Casino. Accueil chaleureux. Ambiance Familiale. On passe toujours une excellente soirée. Très bon rapport Qualité/Prix. Artistes agréables et accessibles. Merci à toute l'équipe
marie-line de briancon
13/10/2017 une super soirée entre frère et soeur! Buffet froid tip-top. Artistes pleins de talents!!! Fous rires garantis à pleurer!!!! Un grand merci pour l'accueil et la gentillesse d'Hélène et toute son équipe. Conseille à 200%!!! Si 1 jour à la capitale je reviendrai avec grand plaisir
Prodhomme David de Lanester
OCTOBRE 2017 nous avons passé une très belle soirée vendredi dernier avec nos enfants. un accueil qui nous met à l'aise, un buffet généreux. et deux artistes qui nous ont impressionné par leur texte et leur interprétation. a bientôt....
manseau christelle de angers
OCTOBRE 2017 soirée exceptionnelle vraiment très bien je recommande vivement à ne pas louper j y retournerai avec un grand plaisir
lebouc michel chantal de guyancourt
Hier soir au Petit Casino c'était une sacrée soirée ,il faut dire les choses ,avec la famille il est plus sympa de passer la soirée au petit casino ,on mange bien ,on ce marre pendant plus de deux heures et tout le monde repart avec de bons souvenirs . Merci a Héléne la patronne ,son équipe sans oublier les humoristes de talent. BRAVO .
Patricia et daniel de COMBS LA VILLE
Excellente soirée hier soir au petit casino. C,est un lieu que nous avons découvert hier et des l'entrée franchie nous y avons été accueillis chaleureusement. Le repas sous forme de buffet irréprochable et en abondance avec l'extrême gentillesse de nos hôtes. Les spectacles excellents, talentueux et truculents. Vraiment merci c'est une salle où nous avons hâte de retourner.
virginie de CHATENAY MALABRY
Soirée du 29 sept 2017 très belle soirée avec un accueil de l'ensemble de l'équipe très convivial, merci à vous de nous faire partager de bons moments et le choix des humoristes excellent! à faire partager sans problème
Lefevre de Saint germain les arpajon
30 09 2017 Dans un environnement a l exceptionnel charme désuet un accueil qui mêle la chaleur la sympathie et l efficacité Spectacle à mourir de rire grâce à des artistes sans prétentions mais dignes de grands cabarets J y suis allé j y suis retourné et j t retournerai Merci à toute l équipe pour cette soirée inoubliable
Gilles et carole de (Indiquez au préalable le code postal)82170
30 09 2017 Nous avons passé une excellente soirée ,ambiance très conviviale et chaleureuse ,buffet varié et copieux. Les deux artistes ont réalisé une excellente prestation nous avons énormément rit. Adresse à recommander sans hésitation.
Vincent et Delphine de Chalon s/Saone
22 Septembre 2017 - SUPER ! Accueil plein de gentillesse et de bonne humeur... diner buffet plus que parfait (avec du choix et des desserts excellents!), et pour continuer la soirée, deux artistes qui font un spectacle inoubliable et rires garantis. Merci.
CAROLE de NOGENT
22 septembre 2017, - Top top top ! Courrez au Petit Casino ! Nous y sommes allés en formule spectacle uniquement, mais avec le diner, ca à l'air bien sympa aussi ! Ambiance conviviale, 2 spectacles d'une heure, deux supers artistes , Allez y, et vous comprendrez !
Catherine de Herimoncourt
17 septembre 2017, - Super soirée. Les artistes d une grande qualité d impro et gentillesse. Nous avons ri de bon coeur. Pour l équipe du petit Casino on a apprécié la qualité du service et la gentillesse de tous. Vous pouvez choisir cette soirée. Vous passerez une super soirée. Merci
Fabienne de Rennes
15 septembre 2017, - Nous avons convié nos clients facteurs au dîner spectacle du Petit Casino et cela a été une véritable réussite : l'accueil et l'humour d'Hélène, la proximité des humoristes, la qualité et interactivité des spectacles, la convivialité du dîner. Le cocktail parfait pour passer un inoubliable moment. Merci à toute l'équipe et à très bientôt 🙂