Avis Client

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 34.236.153.51.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
602 messages.
Akila de toulon
16 février 2018 -Nous avons passé une excellente soirée. (soirée entre copines). Très bel accueil , personnel chaleureux. Ambiance familiale. Repas sous forme de buffet , un très très bon... Nous avons beaucoup rit .Artistes talentueux etfabuleux, Dany Mauro et Trinidad. . Détente garantie. Faites un détour au petit casino nous vous le recommandons . Expérience que nous renouvellerons.
Marie de Viroflay
25 02 2018 Un premier spectacle pour mon conjoint et moi au top du top ! Nous avons très bien mangé et beaucoup beaucoup rit !!! Un accueil et du personnel fabuleux ! Merci & continuez ainsi 🙂
VERO ET GERARD de AVIGNON
JANVIER 2018 Superbe soirée, rien à reprocher, accueil, buffet de produits frais, ambiance, 2 humoristes excellents et l'addition plus que raisonnable, A CONSEILLER ABSOLUMENT !
Barlouis de Angers
JANVIER 2018 Une excellente bonne soirée en famille, accueil très chaleureux de la patronne et de toute l'équipe qui respirent la bonne humeur. Addition très correcte pour un spectacle de ce type à Paris - 51€ le samedi soir pour buffet à volonté et 2 spectacles vraiment très drôles, où les 2 artistes excellents" Annadré et Dany Mauro" en communion avec le public. Nous avons passé notre soirée à rire, que du bonheur !! Un grand merci à toute l'équipe et allez voir les artistes sur scène, ils le méritent !
ROBIN Françoise de Chevilly Larue
22 01 2018 Nous avons passé une très agréable soirée entre amis très bon accueil d'Hélène et de son équipe très à l'écoute excellent buffet et beaucoup de rire et de détente grâce aux 2 artistes à refaire pour oublier la grisaille du temps !!
Gervais christine de Garanciéres
20 01 2018 Très bonne soirée en famille, accueil très convivial et chaleureux, les 2 artistes " Annadré et Dany Mauro" sont excellents , très drôles. Nous avons passé un bon moment à rire. Venez assister ce dîner -spectacle détente garantie Merci à toute l'équipe
Charlier de Chablis
17 01 2018 Equipe formidable accueil chaleureux prix intéressant et artistes de qualité !allez y vous ne serez pas déçu bravo endroit pour soirée parfaite 💝
Perucca - Tramoni de Paris 11
Encore une super soirée au petit casino, grâce à vous nous avons découvert Dany Mauro quel talent...je pensais que Laurent Gerra était inégalable.....mais depuis hier soir j ai un doute.. Merci à toute l équipe et à bientôt Evelyne et Marcello
Marc Leahna Virginie de St Maur des Fosses
JANVIER 2018 Si vous voulez passer une bonne soirée c'est ici : accueil chaleureux, buffet généreux et frais, ambiance Bistrot. Les gens sont tous dans la même dynamique : partager un bon moment. Humoristes de qualité. Petite attention très sympa : comme c'était pour l'anniversaire de notre fille elle est montée sur scène avec deux autres personnes pour souffler les bougies communes. Bref à faire et à refaire sans modération. MERCI à toute l’équipe.
les aubois de NOGENT SUR SEINE
DEC 2017 De passage à paris, la venue au petit casino était une surprise à nos deux ados (15 et 17 ans) qui ont appréciés le buffet et le spectacle tout comme nous. Lieu très chaleureux, convivial avec un accueil très familial. Annadré et Jean Patrick Douillon nous ont fait passer deux heures de rires. Expérience à renouveler et lieu que l'on recommandera.
ZELENY Marie-Aude " les parisiennes du sud ouest de Pau
decembre 2017 Nous avons passé une excellente soirée, tant par l'accueil de nos hôtes que par les humoristes invités, Annadré et Jean-Patrick DOUILLON.. accueil chaleureux en 2013 et le 15 décembre dernier, même table "comme à la maison ! Nous souhaitons renouveller l'opération très bientôt ! merci Hélène et Pierre pour votre gentillesse Les 4 Parisiennes du sud-ouest les 2 Maries "Hélène et Aude" , et les 2 Christines..........hihihihi !
veyron paulin de 73870 saintjulienmontdenis
merci helene et a toute votre equipe pour nous avoir fait passer une soiree merveilleuse ce samedi 2 decembre2017 et encore merci de nous avoir si bien acceuilli
CHASTANG Jean-christophe de Etoile sur rhône
05 12 2017 Bonsoir, Pour notre première soirée au petit casino de Paris nous avons été agréablement surpris par la qualité de l'accueil, l’ambiance de convivialité et de proximité. Les spectacles sont de qualités et les artistes savent bien capter notre attention et surtout le thème de la soirée: ils savent bien nous faire rire mais dans la subtilité. Une ambiance familialle. Allez-y nombreux car Héléne et son équipe font partis de notre patrimoine culturel à préserver. Merci à vous pour cette excellente soirée en toute décontraction.
GERMAIN Christine de VERNOU LA CELLE SUR SEINE
NOVEMBRE 2017 Nous avons passé une superbe soirée du début à la fin. Accueil très chaleureux, buffet excellent et du rire à gogo auprès des artistes très proche du public, ce soir là Dany Moreau et Jean-Patrick Douillon. Une soirée très conviviale faite de bonne humeur ou tout le monde est heureux!!! SURTOUT A NE PAS MANQUER.
Marie-Thérèse de Vitry sur Seine
le 22.11.2017 .Super soirée. Buffet copieux et bon au top .Accueil très sympa. Artistes de talent. Adresse a retenir à conseiller vivement.
Thierry de Ille et Vilaine
Vendredi 17 novembre 2017 . Accueil : sincère et chaleureux. Buffet : bon, copieux et varié. Des artistes de talent : rires assurés. Nous avons passé une très très bonne soirée. UNE ADRESSE A NE PAS MANQUER.
Olivier de Montagny 73350
17 NOVEMBRE 2017 super soirée passer entre amis, bonne ambiance, repas agréable, à voir pendant votre passage à la capitale les propriétaires sont super accueillant et très gentils. Faites un détour et passer dans ce café théâtre vous ne serez pas déçus
BERTHOUX Benoit de Brunoy
LE 04 11 17 Toujours un grand plaisir de venir au Petit Casino. Accueil chaleureux. Ambiance Familiale. On passe toujours une excellente soirée. Très bon rapport Qualité/Prix. Artistes agréables et accessibles. Merci à toute l'équipe
marie-line de briancon
13/10/2017 une super soirée entre frère et soeur! Buffet froid tip-top. Artistes pleins de talents!!! Fous rires garantis à pleurer!!!! Un grand merci pour l'accueil et la gentillesse d'Hélène et toute son équipe. Conseille à 200%!!! Si 1 jour à la capitale je reviendrai avec grand plaisir
Prodhomme David de Lanester
OCTOBRE 2017 nous avons passé une très belle soirée vendredi dernier avec nos enfants. un accueil qui nous met à l'aise, un buffet généreux. et deux artistes qui nous ont impressionné par leur texte et leur interprétation. a bientôt....