Avis Client

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.232.51.247.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
632 messages.
Brigitte de Simon
Soirée du 14 janvier 2020 excellente organisation au top avec des gens compétents et adorables aux petits soins. Le spectacle d’un très bon niveau. Merci à Pierre pour nous avoir même organiser le taxi pour le retour faute de transports en commun (sans commentaire). A faire sans modération. Nous reviendrons..
Maroteaux de Rueil-Malmaison
Déc 2019. Nous avons passé une excellente soirée au petit casino. Très bien accueilli et servi nous nous sommes régalés avec le buffet. Au programme ce soir là : Annadré et Vivacqua, une énergie et une mise en scène incroyable. Je recommande les yeux fermés !!
CRICRI VIGNES ET SON EQUIPE de MORANGIS
NOV 2019 Accueilli par la patronne,installe et servi par Pierrot, un buffet bon et généreux et 2 artistes. " VIVACQUA aux mimiques et aux textes qui décoiffent et THIERRY GARCIA aux talents multiples. Nous avons bien ri, ce fut une très bonne soirée. A refaire
sinegre de arnouville
NOV 2019 Pour la troisième fois superbe soirée dans ce lieu "magique". Repas de bonne qualité. Accueil toujours aussi chaleureux. Artistes excellents qui s'adaptent très bien à la clientèle de la soirée. Nous avions invités des amis qui venaient pour la première fois dans ce type de lieu. Ils sont repartis enchantés. Ne changez rien.
Loïc Chartier de Rennes
NOVEMBRE 2019 Une superbe soirée, personnel et restauration de qualité. Un endroit convivial où s y sent comme à la maison ; et surtout qu est ce que ça fait du bien de rire... Non Stop 🔝 À bientôt Loïc
Loïc Issartel de Saint-Etienne
NOV 2019 Un grand merci pour cette soirée extraordinaire que nous avons passée. Le spectacle, l'ambiance et le buffet nous ont permis de profiter d'une expérience parisienne authentique. Je vous recommande vivement ce restaurant avec un personnel très accueillant et une salle familiale.
Michèle
-Super soirée d'anniversaire ! 10/10 Super soirée en famille hier soir (5 octobre) au Petit Casino où j'ai fêté mon anniversaire ! Ambiance excellente autour de gens joyeux. Nous avons ri sans interruption grâce au talent de Michel Vivacqua et Rémi Marceau, tous les deux excellents humoristes. Le buffet à volonté est délicieux frais, varié avec de succulents desserts. Un petit plus pour Hélène la patronne et son équipe qui sont aux petits soins pour que notre soirée soit totalement réussie. (on nous fait même la surprise d'y souffler ses bougies) MERCI à tous ! Courez donc vite au Petit Casino pour passer un moment génial et oublier les soucis le temps d'une soirée. Michèle
Louis Gérard FRANCOIS de RETONFEY
SEPT 2019 Nous avons passé une soirée formidable hier soit, une très bonne ambiance, un bon repas (buffet copieux et varié) et deux spectacles formidables. Nous conseillons à tous de venir rire avec vous et lorsque nous reviendrons à Paris, c'est sûr, nous viendrons vous voir !
Lafond bernard et christine de Gelos
SEPTEMBRE 2019 Formidable soirée au petit casino accueil chaleureux de Pierrot et Hélène , 2 super artistes sur scène On vous recommande vivement l endroit Bernard, Christine et Valerie ( Une pensée particulière pour Pierrot)
Fabienne Guerin de Dole
07 08 2019 Merci, merci pour cette formidable soirée, pleine d'humour, de rires, de fou rires grâce à Annadré et Martin Kardone. Merci Hélène et votre équipe pour votre accueil chaleureux, convivial et, disons le, familial ! Votre générosité se retrouve dans votre buffet aussi bien achalandé que bon. Quelle merveilleuse soirée à l'issue de laquelle nous avons pu constater combien nous avions besoin de rire et le bien que ça nous a procuré. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour à la Capitale
CROS karen de Dézert (Le)
Le 02/08/19 super soirée au petit casino avec Annadré et Yann Jamet , tous les deux supers!! Un trés bon moment de convivialité , trés bon accueil ! A renouveler!
Anne de D’Ales
JUILLET 2019 Merci pour ce grand moment de convivialité ! Les deux humoristes Annadre et vivaqua sont une bouffée d’oxygène de grand talent et méritent le déplacement ! Anne , flo, Gaelle, Amaury,sandra , Laurie .
DELORD de RULLY
MAI 2019 Merci aux artistes Annadré et Thierry Garcia ainsi qu au personnel du Petit Casino pour ces moments de convivialité et de franches rigolades. 2 spectacles qui parlent des choses de la vie avec un humour irrésistible. Il n y a pas de meilleure thérapie !
DUTOT de Angers
MAI 2019 Excellente soirée passée au Petit Casino dans une ambiance très familiale. Merci à Hélène pour la gentille attention à mon égard pour mon anniversaire ce soir-là. Nous recommandons vivement le Petit Casino et nous y reviendrons ! Sébastien et Malvina
LES INSEPARABLES de BRIE COMTE ROBERT
AVRIL 2019 Message d'un précédent commentaire : Partir...c'est permettre d'y revenir......vite Voilà c'est fait. Nous sommes revenus avec un couple d'amis qui ne connaissait pas, une excellente soirée avec Hélène en chef d'orchestre comme à l'habitude. Les artistes présents Michel VIVAQUA et Dany MAURO ont contribué à cette soirée réussie. Rires garanties La nourriture sous forme de buffet impeccable. A la prochaine
riahi de Valenton
MARS 2019 Ex-ce-llent !!! Je recommande à tout ceux et celle qui souhaitent se déconnecter des soucis de la vie quotidienne !!! Une bouffée d'oxygène par le rire, j'ai emmené un groupe de seniors nous étions 43 et pas un seul d'entre-eux ne contesteraient mes dires, un retour positif à l'unanimité... Un dîner à volonté délicieux énormément de choix (du fait maison, rare de nos jours). Hélène et son équipe sont formidable... Un mot à dire : allez y vite !!!
Nucera de Mâcon
MARS 2019 Superbe soirée hier...ambiance très agréable. .personnel très gentil et spectacle au top . Soirée entre amis très réussie Merci pour tout
ELOUAZZANE de PARIS
FEVRIER 2019 Nous avions décidé, sans avoir lu les avis de passer la soirée dans cet établissement de spectacle. Et bien, ce fût vraiment une trés belle soirée !! Les patrons trés agréables, la nourriture sous forme de buffet impec, et les artistes de cette soirée au top !!! Nous reviendrons avec certitude. Patricia et Sami Obispo !!!!!!
Mme ogus
FEV 2019 En famille hier soir pour l anniversaire de ma mère (96ans). Soirée inoubliable pour elle tant par la gentillesse de tous que par la qualité du spectacle et du buffet. Nous garderons longtemps en mémoire ce moment de rire et de convivialité. Merci à pierre Hélène et les autres ainsi qu' à la gentillesse de dany mauro et micheĺ vivaquia. Nous reviendrons (c était la 3eme fois hier)
Bob & Eve de Lorient
Février 2019; proches de la scène nous n’avons rien manqué des prestations de Thierry Garcia et Michel Vivaqua, après avoir profites du buffet copieux et à volonté. Soirée conviviale que nous conseillons à toutes et à tous